注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你有多久没看过星星

就这样不停地挑战生活 再与之言和

 
 
 

日志

 
 

乡村新见——恩访之旅(图)  

2008-08-20 10:02:37|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           题记;蓝天白云绿草滩,乡间小道边,红豆杉林立。水稻好像草原,玉米地瓜满田野,满池水莲赛莲花。肉糕汤圆蛋汤一样美味,鱼儿鸭儿小狗小鸡个个可爱。

                                                               蓝天·小溪·草滩

            恩坊没有汽车,没有空调,所以这里的空气更清新,这里的天更蓝,云更白。清澈的小溪流有着非人工的甘甜。放眼望去,一片绿油油的水稻好像那无边无际的大草原。满池的水莲赛过美丽的荷花。

                                                      鸭儿·鱼儿·小狗

               小溪里,三只白鸭子正在戏水,排着整齐的队伍,平缓前进。一群小鱼在欢快地跳跃。小道边,来了三只狗仔,黑乎乎的,笨得可爱。那边,蜻蜓在水莲上点水,蝴蝶在草丛中起舞,一片祥和的景象。

                                                           玉米·地瓜·红辣椒

             来到一片玉米地,玉米正丰收,扳下,回去煮着吃。地瓜长在地里,红的,小的。辣椒红彤彤的惹人爱。

                                                        肉糕·汤圆·蛋汤

    肉糕松软像豆腐丸,红褐色像年糕,甜而不腻;汤圆是正宗的手工元宵,比超市里的要更美味;蛋汤就是那三只白鸭所下的,新鲜么?

                                                      自然

恩坊不是著名景点,也不是工业区,但是正是它那自然、清新的气息吸引着我。乡村新见——恩访之旅(图) - 雪天使 - 泰迪熊宝宝——水莲乡村新见——恩访之旅(图) - 雪天使 - 泰迪熊宝宝——小溪乡村新见——恩访之旅(图) - 雪天使 - 泰迪熊宝宝——南瓜乡村新见——恩访之旅(图) - 雪天使 - 泰迪熊宝宝——水稻乡村新见——恩访之旅(图) - 雪天使 - 泰迪熊宝宝——蝴蝶乡村新见——恩访之旅(图) - 雪天使 - 泰迪熊宝宝——蜻蜓乡村新见——恩访之旅(图) - 雪天使 - 泰迪熊宝宝——三只鸭子乡村新见——恩访之旅(图) - 雪天使 - 泰迪熊宝宝——肉糕(左)蛋汤(右)乡村新见——恩访之旅(图) - 雪天使 - 泰迪熊宝宝——汤圆乡村新见——恩访之旅(图) - 雪天使 - 泰迪熊宝宝狗仔乡村新见——恩访之旅(图) - 雪天使 - 泰迪熊宝宝——水莲花乡村新见——恩访之旅(图) - 雪天使 - 泰迪熊宝宝——南瓜花乡村新见——恩访之旅(图) - 雪天使 - 泰迪熊宝宝——红豆杉(很老的,很珍贵)乡村新见——恩访之旅(图) - 雪天使 - 泰迪熊宝宝——红辣椒乡村新见——恩访之旅(图) - 雪天使 - 泰迪熊宝宝——恩坊人家乡村新见——恩访之旅(图) - 雪天使 - 泰迪熊宝宝——水井乡村新见——恩访之旅(图) - 雪天使 - 泰迪熊宝宝——南瓜乡村新见——恩访之旅(图) - 雪天使 - 泰迪熊宝宝——水井里的小鱼儿乡村新见——恩访之旅(图) - 雪天使 - 泰迪熊宝宝——鸡妈妈带着鸭宝宝乡村新见——恩访之旅(图) - 雪天使 - 泰迪熊宝宝——玉米

 

  评论这张
 
阅读(290)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017