注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你有多久没看过星星

就这样不停地挑战生活 再与之言和

 
 
 

日志

 
 

《白虎》精彩片段  

2008-03-29 15:54:30|  分类: 推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  看到什么了吗?看到了就在评论里说几句。在这个星球上,最不善解人意的是人,最善解人意的是狗。从品质上说,很多人其实是狗,很多狗其实是人。

生的时候自己用哭声问世,死的时候别人用哭声为你送行。悲剧是贯穿人生始终的主要旋律。

医疗是对优胜劣汰的反动。

通过看书认识世界是智商低的人干的事,真正智慧的生命直接去读宇宙万物。

已经经历过的昨天是梦。尚未经历过的明天也是梦,只有正在经历的今天醒着。

每个生命都是宇宙的组成部分,不管事业有成还是事业无成。

渺小和微不足道是人类得以在宇宙中生存的第一要素,令上帝啼笑皆非的是,得益于渺小的人类竟然产生出宇宙中唯一的狂妄。

宇宙产生与爆炸,也将毁灭于爆炸。爆炸导致生命诞生,也终将毁灭生命。

多和大的结果是膨胀,膨胀的结果是爆炸,爆炸的结果是毁灭。多和大是毁灭之母。

地球上的所有生命都有意识,不论动物、植物还是微生物。没有意识的生命是不存在的。生命首先靠意识支撑。

遗憾的是各类不同种族的生命的意识是相互隔绝的,倘若找到沟通的办法,地球甚至宇宙将更加美好。

 

 

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017